Monnier Marcel

TOUT SAVOIR SUR LES GRAINES GERMEES

19.00

Cultures, recettes et bienfaits

Table des matières – PDF

UGS : 7f1de29e6da1 Catégories : , Étiquette :

Les graines germées sont des aliments frais, naturels, bon marché, écologiques et très nourrissants car ils sont d’une richesse en vitamines et enzymes incroyables.

Elles poussent en quelques jours avec un peu d’eau, de la chaleur, de l’air et un soupçon d’attention.

Elles ne nécessitent ni terre, ni produit chimique et ne sont tributaires ni du temps qu’il fait, ni des saisons car elles se cultivent à l’intérieur, tout simplement chez soi.

Les graines germées sont un petit jardin dans un coin de la cuisine et reproduisent la magie de la nature dans un simple petit bocal.

Elles se mangent crues, mélangées dans les salades ou les crudités et peuvent s’apprêter de mille façons. Rien n’est plus vitalisant car les graines sont consommées vivantes et non dénaturées, ni par la cuisson, ni par le raffinage.

Cet ouvrage est le plus complet. Il donne :

– toutes les étapes pour les cultiver par type de graines,
– les principaux constituants de chaque catégorie,
– toutes les méthodes de culture
– et enfin des recettes.

Un ouvrage de référence sur le sujet.

Pour lire la table des matières, cliquez sur ce lien.

format 15 x 21, 212 pages,
schémas & illustrations N & B »

Choisissez votre devise
EUREuro