LE XYLITOL

15.00

Ou sucrer sans sucre ; Régine Saint-arnauld

« Le xylitol vient de nos forêts, en particulier du bouleau des pays nordiques, ou de nos cultures puisque plusieurs arbres, fruits, légumes et plantes en contiennent…

C’est un sucre miracle. C’est un sucre naturel qui nous fait du bien.

Naturel ? Oui, il l’est, au même titre que le sucre issu de betterave ou de canne à sucre, et ce, malgré les manipulations engendrées par sa production.

Qui nous fait du bien ? Oui, car il possède moult vertus qui permettent, entre autres, de :

– Restaurer l’écosystème buccal
– Combattre les bactéries
– Limiter la prise de poids
– Prévenir la diminution de la masse osseuse
– Amoindrir le risque de fibromes utérins et de kystes ovariens
– Réduire les bouffées de chaleur et la tension post menstruelle
– Enfin, il est parfaitement adapté au régime des personnes diabétiques.

Plus de 1 500 études scientifiques ont montré que plus vous utilisez du xylitol plus vous vous débarrassez de vos besoins maladifs de sucre, réduisez vos taux d’insuline et alcalinisez votre corps.

Imaginez que vous n’ayez plus jamais une once de culpabilité en mordant dans un brownie édulcoré au xylitol. Et que diriez-vous de renforcer votre densité osseuse tout en dégustant votre boisson chaude sucrée au xylitol tout en éliminant les risques de caries et les problèmes de gencives ?

Avec le xylitol, vous pouvez à la fois satisfaire votre goût pour les sucreries et vous soigner. »